Bermain dan Belajar Bersama TK-SD

Kamis, 26 Januari 2017, peserta didik TK B dan SD kelas 1 melaksanakan kegiatan Olahraga Bersama, bertempat di sekolah Al-Azhar Syifa Budi Jakarta dengan ragam permainan seperti Tapak Gajah, Lari Estafet, Holahop dan Rolling Ball.

Pada hari Rabu, 1 Februari 2017 kegiatan Belajar Bersama TK dan SD. Diawali dengan ikrar dan tadarus bersama, kemudian peserta didik TK B dan SD kelas 1 melakukan kegiatan pengenalan lingkungan dengan mengunjungi Lab IPA, Lab Komputer, Workshop KTK, PSB dan ruang guru SD. Dilanjutkan belajar musik dengan bermain angklung bersama, kemudian mendengarkan story telling di Perpustakaan, menonton cerita dan bertanya jawab tentang ciptaan Allah, serta membuat hasta karya burung hantu dari toilet roll dan kertas lipat.

Mereka sangat senang dan antusias, kegiatan ini juga bertujuan untuk melatih kerjasama dan rasa percaya diri dalam bersosialisasi

Bermain Tapak Gajah

Senam Bersama