Sekolah Al-Azhar Syifa Budi melakukan Pembelajaran Jarak Jauh (Supervised Remote Learning)

Sesuai instruksi Gubernur DKI Jakarta untuk mencegah meluasnya penularan Covid-19 dengan cara menutup sekolah-sekolah di wilayah DKI dan memindahkan tempat belajar peserta didik ke rumahnya masing-masing selama 2 pekan,
Sekolah Al-Azhar Syifa Budi melakukan persiapan pembelajaran jarak jauh di bawah supervisi guru dan orangtua (supervised remote learning). Proses pembelajaran jarak jauh ini akan menggunakan beberapa platforms seperti Microsoft Teams, Pearson dan Nuadu di samping juga learning tools lain yg merupakan open source, seperti Google Classroom, WhatsApp, Zoom, dan lain-lain. Ke depannya, Microsoft Teams akan menjadi platform utama di mana guru dan peserta didik dapat berinteraksi secara terintegrasi dengan layanan Office.