Azka Cultural Day 2017 mengangkat budaya Indonesia Timur

Azka Cultural Day akan hadir kembali pada hari sabtu, 16 Desember 2017 bertempat di kampus Al Azhar Syifa Budi Jakarta Jln. Kemang Raya No.7 Jakarta Selatan.

Dengan  mengangkat budaya Indonesia Timur (Bali, Maluku, NTT, NTB dan Papua)  dan bertema “Ale Rasa, Beta Rasa, Baku Bantu”.

Acaranyapun seru-seru:

1. Karnaval Budaya, dimana seluruh peserta didik mulai TA, TK, SD, SMP, SMA, Guru2, Staff Yayasan serta Orang Tua Peserta Didik yg memakai pakaian adat Indonesia Timur akan melakukan karnaval sepanjang jalan raya Kemang
  2.  Performance dari seluruh peserta didik yang menampilkan budaya Indonesia Timur seperti tari massal, flash mob, menyanyi, story telling, Band dan banyak lagi yang lainnya.
  3. Kita memiliki kesempatan mencicipi kuliner khas Indonesia Timur karena ada BAZAAR makanan dan minuman KHUSUS dari Indonesia Timur tanpa yang lainnya.
  4. Bakti sosial berupa pengumpulan dana untuk korban bencana di Pacitan.
  5. Azka Open Day, bagi yang memerlukan informasi tentang program-program sekolah. Dapatkan beasiswa 100% atau discount 40% bagi yang mendaftar saat acara berlangsung.