PERINGATAN HARI GURU

Al-Azhar Syifa Budi Jakarta memperingati Hari Guru pada Sabtu, 23 November 2019. Kegiatan ini dilaksakan sekaligus dengan acara “Open Day & Teacher’s Day” yaitu kegiatan yang dikemas melalui berbagai penampilan dari peserta didik mulai dari TA-TK sampai dengan SMA, melukis diatas telenan khusus untuk orang tua peserta didik TK B, bazaar kuliner dan berbagai macam perlombaan yang diikuti oleh peserta didik baik dari dalam maupun luar sekolah Al-Azhar Syifa Budi.

Anak-anak sangat antusias mengikuti seluruh rangkaian kegiatan. Hal ini dapat terlihat dari keseriusan dan ekspresi yang ceria saat kegiatan dilaksanakan.

Seluruh pemenang lomba mendapatkan piala penghargaan yang langsung diberikan oleh Ketua Yayasan Syifa Budi Jakarta.