HARI GURU

Peringatan Hari Guru Nasional yang jatuh pada bulan November, diperingati disekolah pada hari Rabu, 28 November 2018 dengan kegiatan “Parents Teaching Day” yaitu kegiatan sehari mengajar dari perwakilan oranag tua peserta didik. Pada Parents Teaching kali ini Taman Azhar diisi dengan kegiatan menghias cake, TK A menjelaskan cara menyikat gigi dengan benar yang disampaikan langsung oleh dokter, sedangkan kelompok B menghias makanan bento.

Terlihat anak-anak sangat menikmati serta antusias saat kegiatan berlangsung. Hal ini dapat terlihat dari ekspresi yang ceria dan keseriusan saat kegiatan dilaksanakan.

Diakhir acara penghargaan yang diberikan oleh Ketua Yayasan berupa pemberian sertifikat dan cinderamata dari sekolah.

Maju terus guru Indonesia… Azka…Azka.. Azka…