Penyuluhan Kesehatan Gigi Oleh Smile Concept

:mrgreen: Pada hari Rabu, 23 Agustus 2017 dilaksanakan penyuluhan kesehatan gigi oleh Tim Smile Concept untuk peserta didik kelas 4, 5 dan 6.  Sebagai pembicara dari kegiatan ini adalah  drg. Sheila yang merupakan alumni dari sekolah Al-Azhar Syifa Budi Jakarta.

:mrgreen: Peserta didik terlihat antusias dalam mengikuti penyuluhan ini terutama saat  diberi kesempatan bertanya. Beberapa diantara peserta didik mendapatkan reward yang menarik saat berani bertanya dan menjawab pertanyaan yang berkaitan dengan kesehatan gigi.

:mrgreen: Penyuluhan ini sangat bermanfaat bagi peserta didik karena memberikan banyak informasi yang berkaitan dengan kesehatan gigi. Diharapkan peserta didik dapat lebih bertanggung jawab dalam memelihara kesehatan gigi sehari-hari sehingga kesehatan gigi dapat terjaga dengan baik.