PERINGATAN HARI GURU 2021

Pada hari Kamis tanggal 25 November 2021 Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Jakarta mengadakan kegiatan peringatan Hari Guru dengan tema “Bergerak Dengan Hati, Pulihkan Pendidikan”

Kegiatan ini dilaksanakan secara virtual melalui platform zoom dan dikemas melalui berbagai kegiatan dimulai dari kegiatan bersama peserta didik dari unit TA-TK sampai dengan unit SMA yang dihadiri oleh Ketua Yayasan Syifa Budi, kemudian dilanjutkan dengan kegiatan di unit masing-masing.

Pada unit TA-TK kegiatan dibagi menjadi 2 kegiatan, untuk peserta didik TA dan TK A mengenal kesehatan gigi dan praktek langsung menggosok gigi yang benar. Sedangkan kegiatan peserta didik TK B adalah membuat playdough. Semua kegiatan dikemas dengan baik dan dibawakan langsung oleh perwakilan koordinator kelas.

Seluruh peserta didik antusias mengikuti kegiatan, hal ini dapat dilihat dari ekspresi mereka pada saat kegiatan dilaksanakan.

SELAMAT HARI GURU 2021

“Bergerak Dengan Hati, Pulihkan Pendidikan”