PERINGATAN HARI KEMERDEKAAN RI KE-72 SD AL AZHAR SYIFA BUDI JAKARTA

Peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-72  di SD Al-Azhar Syifa Budi berlangsung dengan meriah.  Kegiatan diawali dengan melaksanakan upacara dengan inspektur Lettu Inf. Agus Priyatno S.Pdi dari Mabes AD. Upacara ini dihadiri pula oleh peserta didik unit SMP, SMA, guru dan karyawan TK, SD, SMP dan SMA Al-Azhar Syifa Budi Jakarta.

Setelah upacara bendera selesai dilaksanakan, berbagai perlombaan yang melibatkan peserta didik, guru, karyawan, orang tua dan alumni diadakan di sekolah. Selain perlombaan, diadakan pula bazar makanan dan minuman. Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan penuh keceriaan. Kegiatan diakhiri dengan pemberian hadiah kepada pemenang lomba.

Peserta didik, guru, karyawan, orang tua dan alumni sangat antusias mengikuti berbagai lomba seperti tarik tambang, bakiak, futsal, memasak nasi goreng, makan kerupuk dan menangkap belut.

Semua peserta didik yang hadir mendapatkan reward celengan bergambar menarik.
Peserta didik dengan penuh semangat menghias koridor kelas masing-masing. Suasana merah putih mendominasi koridor dan kelas mereka.