Peringatan HUT ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia

Sekolah Al-Azhar Syifa Budi Jakarta kembali menyelenggarakan peringatan HUT ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia pada hari Jumat, 17 Agustus 2018. Upacara berlangsung penuh semangat, ceria dan berjalan hikmat.

Upacara Bendera Peringatan HUT Kemerdekaan RI ini sangatlah penting untuk dilaksanakan, untuk memupuk jiwa kebangsaan dan cinta tanah air serta mampu menanamkan jiwa nasionalisme pada siswa.

Tanggal 17 Agustus merupakan momen yang sangat bersejarah bagi bangsa Indonesia, karena pada tanggal tersebut tepatnya 17 Agustus 1945 teks proklamasi yang merupakan deklarasi bahwa Indonesia telah merdeka dibacakan.

Selain upacara, diadakan juga bazar dan lomba-lomba melibatkan siswa, guru, oramgtua, karyawan sampai alumni.

[FinalTilesGallery id=’6′]