Sosialisasi Ujian Sekolah dan Kelulusan | SMP Al-Azhar Syifa Budi Jakarta

Kemang, Azka Media Center- Dalam rangka persiapan Ujian Sekolah Kelas 9 SMP Al-Azhar Syifa Budi Jakarta melakukan Sosialisasi Teknis Pelaksanaan Ujian yang meliputi Asesmen Sumatif Sekolah, ASB Annual Asesmen, Ujian Praktek dan Ujian Tulis kepada orangtua peserta didik. (Kamis, 2/02).

Acara tersebut diikuti dengan antusias oleh orang tua dan peserta didik yang diharapkan dapat menjadi salah satu upaya sekolah dalam menjalin komunikasi dan kerjasama dalam meningkatkan kualitas pembelajaran dan mendukung pelaksanaan Ujian Sekolah agar mendapatkan hasil yang maksimal.

Tentu nilai yang diperoleh anak bukanlah nilai anak an sich melainkan nilai kumulatif kemampuan anak, upaya orang tua dan doa, kinerja guru dan semua hal terkait akan mendukung kesuksesan peserta didik.

Selamat menempuh Ujian dan Semoga Allah mudahkan dalam setiap aktivitas.
Azka Media Center