VIRTUAL FUN TRIP TO THE ZOO “TAMAN MARGASATWA RAGUNAN”

TA-TK Al-Azhar Syifa Budi Jakarta mengadakan kegiatan Virtual Fun Trip to The Zoo “Taman Margasatwa Ragunan”. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 3 Februari 2022 dan diikuti oleh peserta didik TA, TK A, TK B, calon peserta didik TA-TK Al-Azhar Syifa Budi Jakarta melalui aplikasi zoom serta kunjungan langsung oleh perwakilan guru ke Taman Margasatwa Ragunan.  Tujuan dari kegiatan Virtual Fun Trip to The Zoo adalah untuk menambah pengetahuan peserta didik mengenai jenis-jenis binatang yang ada di Taman Margasatwa Ragunan serta mensyukuri ciptaan Allah SWT.

Rangkaian dari kegiatan di awali dengan ikrar bersama, live report oleh perwakilan guru yang berada di lokasi, virtual trip oleh pihak Taman Margasatwa Ragunan yang diawali dengan burung unta, jerapah, gajah dan binatang lainnya.

Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar, semua peserta didik mengikuti dengan penuh semangat dan antusias terlihat dari interaktifnya peserta didik dalam bertanya mengenai binatang yang ingin mereka ketahui.