Yaum Al-Qur’an Angkatan ke-40 | SD Al-Azhar Syifa Budi Jakarta

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokaatuh. Acara Yaum Al-Qur’an Angkatan ke-40 SD Al Azhar Syifa Budi Jakarta tahun pelajaran 2022-2023, dilaksanakan pada hari Selasa 16 Mei 2023 bertepatan dengan 25 Syawal 1444 H.

Acara Yaum Al-Qur’an ini rutin dilaksanakan setiap tahun di akhir semester. Acara ini bertujuan untuk mengembalikan diri putra-putri peserta didik kelas 6 ke diri dan hati yang penuh ketaatan, keimanan, serta kesucian untuk menyelesaikan studinya yang sebentar lagi akan berakhir. Acara ini juga dihadiri oleh orang tua murid.

Informasi sekolah dapat diakses pada:

Website : alazhar.syifabudi.sch.id

Youtube channel : Al-Azhar Syifa Budi Jakarta

Instagram : alazhar.syifabudi.jkt #yaumalquran #yaumulquran #sd #ppdb20232024 #semesterkedua #sekolahjuara #schoolofchampion #sekolahislam #sekolahpenggerak #smpazka #schoolofchampions #apcom #thankyou #ppdb20232024 #pendaftaransekolahonline #alazharsyifabudijakarta #pesertadidikberprestasi #taalazharsyifabudijakarta #tkalazharsyifabudijakarta #sdalazharsyifabudijakarta #smpalazharsyifabudijakarta #smaalazharsyifabudijakarta #sekolahjuara #sekolahjakartaselatan #sekolahislamjakarta #asbjakarta #saelanfootballacademy #disdik